PSG 5-1 Lens : Paris est en 16es

[CDF] PSG 5-1 RC Lens : qualification facile

samedi 8 janvier 2011, par Vivien B.

Le PSG s’est tranquillement imposé 5-1 face au RC Lens, grâce à trois buts en dix minutes au retour des vestiaires. Les Parisiens, tenants du titre, sont donc qualifiés pour les 16es de finale de la coupe de France.

Le prochain match opposera le PSG à Sochaux samedi prochain lors de la 20e journée de L1. La rencontre sera retransmise en direct sur Foot+ à 21h — et sera intégrée au multiplex de Canal+.

Fiche du match PSG 5-1 Lens

Parc des Princes (Paris) — 10 000 spectateurs environ — arbitre : Alexandre Castro.

PSG : Edel — Cearà (Makonda, 46e), Armand, Camara, Jallet — Nenê (Clément, 72e), Makelele, Chantôme, Giuly — Hoarau (Luyindula, 67e), Erding.
Remplaçants  : Coupet — Landre, Makonda, Traoré — Clément — Luyindula, Maurice.
Blessés : Bodmer (mollet), Clément (Tiéné (mollet).
Suspendu : Sakho.
En sélection : aucun.
Non convoqués : Areola, Bahebeck, Kamghain, Kebano, Makhedjouf, Qasmi, També, Touré, Yaisien.
Divers : Sessegnon (non excusé).
Entraîneur : Antoine Kombouaré.

- Buts : Camara (20e), Nenê (50e), Hoarau (53e, s.p.), Hoarau (63e), Luyindula (75e), Eduardo (80e, s.p.).
- Cartons jaunes : Varane (16e), Nenê (47e).
- Carton rouge : Yahia (52e).