PSGMAG.NET est définitivement fermé depuis 2013.

Ligue 1 : PSG 1-0 Lille

dimanche 9 novembre 2008, par Ludovic Francisco

Au terme d’une rencontre peu enthousiasmante, les Parisiens ont pourtant réussi une belle performance en s’imposant sur leurs adversaires lillois, qui restaient sur neuf matchs sans défaite. Les Rouge et Bleu ont pourtant très mal débuté la partie. Acculés devant leurs buts, ils ont subi durant un bon quart d’heure avant de redresser progressivement la barre. En fin de première période, Ludovic Giuly a su profiter d’une déviation de la tête a priori anodine de Guillaume Hoarau pour inscrire son premier but sous les couleurs parisiennes (1-0, 39e). La seconde mi-temps s’est poursuivie sans fait de jeu notable et Paris, sans briller mais en défendant courageusement, a su préserver son résultat. La performance est donc surtout arithmétique pour le Paris Saint-Germain qui se hisse ce soir à la huitième place du classement, à égalité de points avec… Lille (20 pts, 7e).

But : Giuly (39e)

PSG : Landreau – Armand, Camara, Traoré, Ceara – Rothen (Sakho, 87e), Clément, Makélélé, Sessegnon (Luyindula, 89e) – Hoarau, Giuly (Kezman, 69e).

Lille : Malicki – Emerson, Chedjou, Rami, Debuchy – Balmont (Hazard, 79e), Mavuba, Cabaye – Bastos, Fauvergue (Vittek, 66e), Obraniak (Lyng, 84e).

Cet article vous a intéressé ? Notez-le, partagez-le...

Qui sommes-nous ? | Mentions légales | Contactez-nous | Partenaires | Plan du site | Archives |  RSS 2.0 (plus d'infos) | Forum PSG