PSG 4-0 FC Malines : troisième victoire en amical

dimanche 18 juillet 2010, par Vivien B.

PSG 4-0 FC Malines : troisième victoire en amical

Pour son troisième match amical de la saison après les victoires contre Evian TG (L2) puis le Sporting Portugal, le PSG affrontait les Belges du FC Malines, 7e de la saison régulière en 2009/2010 et éliminé lors du premier tour des playoffs 2.

Le PSG s’est facilement imposé 4-0, grâce à des buts de Nenê sur coup franc direct, Jallet, Sessegnon puis Erding.

Fiche du match PSG 4-0 FC Malines

Camp des Loges (Saint-Germain-en-Laye) — match à huis clos — Arbitre : Christophe Gimenez.

PSG 1re mi-temps : Edel (Coupet, 35e) — Makonda, Armand, Camara, Jallet — Nenê, Makelele, Bodmer, Giuly — Hoarau, Kezman.
PSG 2e mi-temps : Coupet — Armand (Makonda, 73e), Sakho, Traoré — Clément, Chantôme — Maurice, Sessegnon, Arnaud — Erding, Luyindula.
Remplaçant : Areola.
Blessés : Kamghain (genou), Cearà (cheville droite), Touré (adducteurs).
Suspendu : aucun.
En sélection : aucun.
Non retenus : Rothen (en instance de départ), Sankharé (en instance de départ), També.
Entraîneur : Antoine Kombouaré.

- Buts : Nenê (15e), Jallet (39e), Sessegnon (54e), Erding (58e).
- Carton jaune : aucun.

Le prochain match aura lieu vendredi 23 juillet à 19 heures pour une confrontation face au Legia Varsovie à Alençon — et non samedi 24 comme l’annoncent à tort le Parisien et PSG.FR.