[1re j.] Montpellier 1-1 PSG : égalisation à la 94e minute…

samedi 8 août 2009, par Vivien B.

[1re j.] Montpellier 1-1 PSG : égalisation à la 94e minute…

Évoluant à 11 contre 10 depuis la 33e minute après l’expulsion de Cyril Jeunechamp pour deux cartons jaunes (une altercation avec Makelele puis un tacle par derrière sur Giuly), le PSG a marqué en fin de match grâce à Ludovic Giuly (0-1, 71e). Mais à la quatrième minute du temps additionnel, Montpellier profite d’un marquage défaillant sur corner pour égaliser et priver Paris de sa première victoire de la saison (1-1, 90e+4).

Prochain match samedi prochain contre Le Mans, à 19 heures au Parc des Princes (diffusion sur Foot+).

Fiche du match Montpellier 1-1 PSG

Stade de la Mosson (Montpellier) — 30 000 spectateurs — arbitre : Bertrand Layec.

PSG : Coupet — Armand, Sakho, Bourillon, Cearà — Sessegnon (Kezman, 90e+2), Makelele (Chantôme, 72e), Clément, Giuly (Ngoyi, 80e) — Luyindula, Erding.
Remplaçants : Edel — Jallet, Traoré — Chantôme, Ngoyi — Kezman, Maurice.
Blessés : Hoarau (adducteur gauche), Camara (phlébite au mollet droit).
Suspendu : Sankharé.
En sélection : aucun.
Non retenus : Grondin, Areola — Makonda, També — Arnaud, Baning, Barrada, Partouche, Rothen — Kamghain, Boli.
Entraîneur : Antoine Kombouaré.

- Buts : Giuly (71e), Spahic (90e+4).
- Cartons jaunes : Makelele (19e), Jeunechamp (19e et 33e), Armand (45e), Belhanda (45e+1), Sakho (66e).