[2e j.] Hockey sur glace : Anglet 5-2 Français Volants

dimanche 5 avril 2009, par Thibaut H.

Rien ne va plus pour les Français Volants de Paris, qui ont concédé hier leur deuxième défaite dans ce mini-championnat qualificatif pour la montée en troisième division.

Face à Anglet, les Parisiens avaient pourtant bien démarré la rencontre, ils menaient 2-1 en fin de première période. Malheureusement, ils n’allaient plus marquer un seul but et en encaissèrent même quatre dans les deux périodes suivantes.

La montée paraît désormais bien improbable, mais toujours possible, grâce à la victoire du Hockey club Val Vanoise sur Toulon. Pour se qualifier, les Français Volants devront donc battre cet après-midi le club savoyard et espérer une victoire d’Anglet face à Toulon.