Coupe de France : Paris-Levallois Basket 64-81 Asvel

mardi 17 mars 2009, par Thibaut H.

Il n’y aura pas eu de surprise ce soir au stade Pierre de Coubertin. Le Paris-Levallois Basket (Pro B) s’est logiquement incliné face à l’Asvel, le leader de la Pro A, en huitièmes de finale de la coupe de France.

Le score — 64-81 — est sans appel pour les Parisiens, malgré le gain du deuxième (14-13) et du troisième quart-temps (24-23). C’est la première défaite enregistrée par le PLB en 2009, toutes compétitions confondues.

Cette soirée aura néanmoins permis à Jean-Marc Dupraz de faire tourner son effectif, puisque les onze joueurs présents sur la feuille de match auront pris part à la rencontre. Ce fut le cas d’Angelo Tsagarakis, auteur de 10 points en moins de 15 minutes, signant à cette occasion l’une de ses meilleures performances de la saison.