Ligue 1 : Nice 1-0 PSG

dimanche 2 novembre 2008, par Ludovic Francisco

Pour la cinquième fois de la saison en championnat, les hommes de Paul Le Guen se sont inclinés, sur le plus petit des scores, hier soir, sur la pelouse du stade du Ray, face à des Niçois qui s’affirment comme leur véritable bête noire à l’extérieur ces dernières saisons. Après l’ouverture du score, méritée, des Aiglons en première période, par l’intermédiaire d’Eric Mouloungi (1-0, 39e), les Rouge et Bleu ont tout entrepris durant les quarante-cinq dernières minutes pour recoller au score. Las ! La maladresse affichée dans le dernier geste et une grosse erreur d’arbitrage – Mateja Kezman ayant été illégitimement signalé hors-jeu après avoir inscrit le but de l’égalisation – ont eu raison de leur volonté.

But : Mouloungi (39e).

Avertissements : Camara (62e), Faé (66e).

PSG : Landreau – Armand, Sakho, Camara, Ceara (Clément, 78e) – Rothen, Makelele, Sessegnon – Luyindula, Hoarau (Kezman, 45e), Chantôme (Giuly, 45e).

Nice : Letizi – Rool, Apam, Kante, Diakhité – Hellebuyck, Echouafni, Jeunechamp, Faé – Bamogo (Traoré, 76e), Rémy (Mouloungi, 10e - Modeste, 85e).