[Amical] Vannes 0-4 PSG : Paris est prêt

mardi 5 janvier 2010, par Vivien B.

[Amical] Vannes 0-4 PSG : Paris est prêt

Pour boucler son stage de reprise à La Baule, le PSG affrontait Vannes (L2) ce mardi en match amical. Les Parisiens se sont largement imposés 4-0, grâce à quatre buts inscrits en première période — et deux passes décisives de Jallet.

Antoine Kombouaré a procédé à une large revue d’effectif, remplaçant 10 joueurs à la mi-temps : seuls Loris Arnaud et Jean-Eudes Maurice ont disputé près de 70 minutes chacun. Hormis Coupet et Hoarau, blessés, les seuls membres de l’effectif professionnel à n’avoir pas pris part au match sont six jeunes joueurs qui n’ont pas encore joué en L1 cette saison [1] : Areola (gardien), Makonda et També (défenseurs), Barrada et Partouche (milieux), Kamghain (attaquant).

Le Vannes OC est actuellement onzième de Ligue 2, avec 6 victoires, 6 matches nuls et 7 défaites en 19 matches de championnat. La reprise en match officiel aura lieu ce dimanche contre Aubervilliers en coupe de France (20h45, Eurosport).

Fiche du match Vannes 0-4 PSG

Stade Moreau-Defarges (La Baule) — 830 spectateurs — arbitre : Jérémie Bernard.

PSG 1re période : Edel — Sakho, Traoré, Baning, Jallet — Maurice, Makelele, Chantôme, Giuly — Arnaud, Erding.
PSG 2e période : Grondin — Armand, Bourillon, Camara, Cearà — Sankharé, Clément, Ngoyi, Maurice (Arnaud, 71e) — Kezman, Luyindula.
Blessés : Coupet (cheville gauche), Hoarau (genou droit).
Suspendu : aucun.
En sélection : aucun.
Non retenus : Areola — Makonda, També — Barrada, Partouche — Kamghain.
Entraîneur : Antoine Kombouaré.

- Buts : Giuly (2e), Leugueun (c.s.c., 29e), Maurice (38e), Erding (41e).

Notes

[1] Tripy Makonda a en revanche été titularisé à Boulogne-sur-Mer en coupe de la Ligue.