Toulouse 1-3 PSG : la fiche technique

[J04] Toulouse 1-3 PSG : Paris à la dernière minute !

dimanche 28 août 2011, par Vivien B.

Le PSG l’a emporté 1-3 sur la pelouse de Toulouse dimanche après-midi lors de la quatrième journée de L1 grâce à deux buts inscrits dans les dernières minutes. Javier Pastore a offert deux passes décisives, tandis que Mevlüt Erding, rentré en jeu à la 88e minute, compte un but et une passe décisive.

En raison de la trêve internationale, le prochain rendez-vous du PSG opposera les Parisiens à Brest dimanche 11 septembre (21h sur Canal+), lors de la cinquième journée de L1.

Fiche du match Toulouse 1-3 PSG

Stadium (Toulouse) — 31 122 spectateurs — arbitre : Lionel Jaffredo.

PSG : Sirigu — Tiéné, Camara, Bisevac, Cearà — Chantôme (Bahebeck, 88e), Matuidi — Nenê (Bodmer, 69e), Pastore, Ménez — Gameiro (Erding, 88e).
Remplaçants : Douchez — Landre — Bahebeck, Bodmer, Kebano, Ngoyi — Erding.
Blessés/malades : Armand (genou gauche), Hoarau (adducteurs et épaule), Jallet (adducteurs), Sakho (cuisse droite), Sissoko (genou).
Suspendu : aucun.
En sélection : aucun.
19e homme : Maurice.
Non convoqués : Areola, Arnaud, Kamghain, Luyindula, També, Yaisien.
Entraîneur : Antoine Kombouaré.

- Buts : Capoue (39e), Gameiro (56e), Erding (90e), Ménez (90e+3).
- Cartons jaunes : Devaux (53e), Akpa Akpro (67e).

28 août 2011 19:05

Excusez moi, mais Sirigu était titulaire tandis que Douchez était remplaçant ;)

28 août 2011 19:29

Je me suis brisé la main sur ma table sur le but d’Erding tellement j’avais la rage.
    Léo tu sais ce qu’il te reste à faire !
    j’ai mal.

• #4

jay
    28 août 2011 20:01

Excellente deuxième mi-temps, le but du 2-1 m’a fait penser à celui qu’on prend à Rennes (mauvais alignement, 90ème…) et c’est définitivement mieux quand ça tourne dans ce sens-là :D
    Bravo à Erding qui, s’il part, le fera la tête haute.
    J’ai aussi apprécié le choix de Kombouaré de sortir Néné, décision pas facile à prendre mais Néné commençait, à mon avis, à perdre trop de ballons en voulant faire la différence tout seul.

• #5

Paris SG
    29 août 2011 15:08

PSG4Ever

Oui il sait ce qu’il a à faire, c’est de s’activer sur le dossier Borriello. Le PSG voulait le garder, lui veut partir et avec un peu de réussite le gardien de Toulouse aurait arrêté le ballon de la fesse. Il n’a pas changé Erding son but est loin d’être une perfection technique surtout qu’il avait les deux cotés du but ouvert.