Rennes 1-1 PSG : la fiche technique

[J02] Rennes 1-1 PSG : Paris ramène le match nul

samedi 13 août 2011, par Vivien B.

Le PSG a fait match nul 1-1 à Rennes samedi soir lors de la deuxième journée de L1. Paris avait ouvert le score grâce à Gameiro (73e), avant que le Stade rennais n’égalise dans les dernières minutes (89e).

Le prochain rendez-vous du PSG opposera les Parisiens à Differdange jeudi prochain, lors du match aller des barrages de la Ligue Europa.

Fiche du match Rennes 1-1 PSG

Stade de la route de Lorient (Rennes) — 27 000 spectateurs — arbitre : Pascal Vileo.

PSG : Sirigu — Tiéné, Sakho (Camara, 33e), Bisevac, Cearà — Chantôme, Matuidi — Ménez (Bahebeck, 85e), Bodmer, Jallet (Hoarau, 51e) — Gameiro.
Remplaçants : Areola — Camara, Landre — Bahebeck, Nenê — Erding, Hoarau.
Blessés/malades : Armand (genou gauche), Douchez (entorse de la cheville droite).
Suspendu : Armand.
En sélection : aucun.
19e homme : Maurice.
Non convoqués : Arnaud, Kamghain, Kebano, Luyindula, Ngoyi, Pastore, Sissoko, També, Yaisien.
Entraîneur : Antoine Kombouaré.