PSG 2-2 Nancy : Paris aura essayé

[J35] PSG 2-2 Nancy : Jallet expulsé, match nul

mardi 10 mai 2011, par Vivien B.

Au terme d’une rencontre riche en rebondissements et en occasions — et marquée par l’expulsion de Jallet dès la 19e minute —, le PSG a finalement fait match nul 2-2 avec Nancy.

Le prochain match du PSG opposera les Parisiens à Lille ce samedi lors de la finale de la coupe de France. Le match sera diffusé sur France 2 à 20h45.

Fiche du match PSG 2-2 Nancy

Parc des Princes (Paris) — 25 000 spectateurs environ — arbitre : Olivier Thual.

PSG : Coupet — Tiéné, Sakho, Camara, Jallet — Nenê, Clément, Chantôme (Bahebeck, 81e), Giuly (Landre, 31e) — Hoarau, Erding (Makonda, 68e).
Remplaçants : Edel — Landre, Makonda, Traoré — Bahebeck, Bodmer, Kebano — -.
Blessés/malades : Armand (genou), Cearà (hanche), Luyindula (traumatisme à la cheville gauche).
Suspendu : aucun.
En sélection : aucun.
Non convoqués : Areola, Kamghain, Makelele, Makhedjouf, Maurice, Qasmi, També, Touré, Yaisien.
Entraîneur : Antoine Kombouaré.

- Buts : Erding (4e), Nguémo (21e, s.p.), Camara (45e+1), Hadji (69e).
- Cartons jaunes : Camara (27e), Lemaître (54e), Lemaître (70e), Bakar (88e).
- Cartons rouges : Jallet (19e), Lemaitre (70e).